Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 31 октября 2015 г.

Новогодние мышата и елочные шары)

Грусть-тоска меня съедает,пропала моя посылка с рождественскими тканями,которую я заказала еще в августе.Ладно,были бы обычные ткани,а ведь это я специально подбирала для деда мороза,для ангелов и прочих рождественских персонажей.Треки при покупке тканей не дают,и как найти посылку непонятно.Но,на почте обещали помочь,и я им уже надоела своими ежедневными звонками с вопросами о судьбе посылки.А еще,у меня,как и других мастериц полным ходом идет подготовка к главному празднику года! Покажу сегодня первую готовую работу в стиле hoop art . Простенькая,но в то же время миленькая.




Так я и не поняла,что делают мыши на моей рукоделке,то ли наряжают елку,то ли воруют шары с нее)))
Еще с прошлого года у меня лежали три елочных шара ,которые я не стала выкидывать,хотя очень хотелось,т.к они были страшные и старые.Я их реанимировала,нарезала маааленькие лоскутики и наклеила на старые шары в произвольном порядке,хорошо промазывая клеем ПВА.

Плюша с радостным удивлением узнала,что оказывается у нас живут три попугая! Просто все лето клетка стояла на веранде,куда Плюша по не понятной причине боялась ходить,а сейчас на ночь я заношу их в дом.Жалко птиц,ночью-то уже холодно.Плюша познакомилась с ними вечером,всю ночь караулила,узнала,где стоит клетка днем и уже веранда не так страшна,как была раньше. Теперь все свободное время она сидит возле клетки в надежде поймать попугая,а они ее дразнят!



2 комментария:

  1. Инна,очень понравились игрушки,возьму на заметку.У меня есть мельчайшие кусочки и резать не надо!)А вышивка чУдная!))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена,очень приятно,что вам понравились мои игрушки! Лоскутные шары выглядят необычно) Я подумываю еще парочку смастерить.

    ОтветитьУдалить