Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 16 октября 2015 г.

Новая кошечка Плюша)

Скоро будет три месяца ,как мой любимый кот Мурзик ушел и не вернулся.Понимаю,что для кого-то это странно,то что я до сих пор страдаю по коту.Ведь это всего лишь кот.Я и сама не могу понять ,почему так сильно привязалась к нему.Все мое детство дом был полон хомяков,котов,щенков и даже какое то время у нас жила рыбка по имени Аграфена. Это была обычная золотая рыбка,правда с одной особенностью.Она имела обыкновение всплывать вверх брюхом и притворяться дохлой,в таком состоянии могла находиться от пары дней до недели,потом приходила в себя и еще несколько месяцев бодро плавала в аквариуме до новой комы) Моя кошка Лилька прожила у нас много лет и умерла,когда я уже была на Кипре. Так что мне было знакомо ,то что животные могут умереть,заболеть или сбежать из дома.Но, вот, именно Мурзик оставил сильную рану в моем сердце.Я до сих пор плачу,когда вспоминаю его,смотрю его фотографии и каждый день высматриваю его в поле ,напротив моего дома,где он провел последние месяцы.Я думаю,может потому что это первый кот кому я была вместо "мамы") До этого ,я жила с мамой и все основные заботы о животных ложились на ее плечи.А когда я вышла замуж,родила своих детей и завела кота он стал "моим". И уже я,а не мама,кормила,лечила,ухаживала за ним,может поэтому я так грущу за Мурзиком.
Дети мои поплакали и стали просить нового котенка.Я думала-думала и решила,что стоит попробовать.Так две недели назад в доме появилась малышка-кошечка по имени Плюша.
Первую неделю она пряталась от нас,выходила только покушать,я огорчалась и даже подумывала ,что наверно придется ее вернуть,но все наладилось.Плюшка стала выходить,играть и веселиться! Очень милая кошечка,игривая,ласковая и чистоплотная)

2 комментария:

  1. Инна, мне вместе с тобой до сих пор грустно и больно за Мурзика! Я понимаю, что значит - привязаться всем сердцем к домашнему любимцу. И что значит его потерять... И эту потерю надо отгоревать, отплакать полностью, не останавливая свои чувства.

    И я радуюсь, что в твоём доме появилась Плюша! ))) Какая красивая девочка! Очень красивое табби у неё в окрасе, такие тигровые полосы! И такие смышлёные глазки!))) Пусть она проживёт долгую и счастливую кошачью жизнь! Сколько вас интересного и весёлого с ней ждёт! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга,огромное тебе спасибо за понимание и за все теплые слова! Знаю,что боль утихнет,останутся лишь хорошие воспоминания! И хорошо,что у нас теперь есть Плюша,во всяком случае Николетта уже не плачет а гоняется за ней) А полоски у Плюшки и правда интересные,особенно на животике))) И подушечки на лапках такие нежные и мурлычет она так сладко!!!

    ОтветитьУдалить