Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 30 октября 2014 г.

Много чайников.

Знакомьтесь ,кот с редким именем Мурзик:) Живет у нас уже полторы недели.Николетта издевается над ним как только может.Вечером,когда все засыпают а все еще сижу на кухне,дошивая очередную рукоделку, Мурзик сворачивается клубочком у меня на коленях и спит.Я вообще-то хотела назвать котика Лева,Левушка,но сын мой сказал,что если назвать не Мурзик а по другому,то кот не будет мурчать так громко.А кстати,кот чем-то похож на Янниса,такой же рыжий и длинноногий:)))
А в воскресенье мне неожиданно повезло, в подарок досталось лишних два часа! С субботы на воскресенье перевели часы а я как всегда забыла об этом.Встала с утра пораньше в надежде поработать в тишине а тут оказалось,что время не 7 а 6 часов. Как тут не обрадоваться! А вечером дети  уснули в восемь часов и у меня появился еще один час.Поэтому в воскресенье я успела сделать больше обычного.А именно я сшила целых два чайника.Большой и маленький.Правда вот от перевода часов есть один недостаток.Мои дети просыпаются теперь в 6 часов утра.Ведь их организм еще не перестроился на нужный режим.Утро у нас долгое и шумное.Хорошо,что соседи снизу люди крестьянской закалки,встают еще раньше и надеюсь мы их не сильно тревожим.

Большой чайник неожиданно черного цвета.Заказчица купила у меня маленький белый с черным чайничек и захотела большой черный с белым.К счастью у меня была нужная расцветка. Я, честно говоря, по началу отнеслась скептически к идее с черным чайником,но когда он был готов мне очень понравился результат.Другой чайник маленький я сшила для подружки,она с лета выпрашивает у меня один,и даже ткань принесла полосатую.
А эти три чайника я сшила еще три недели назад,белый и зеленый уже купили.




4 комментария:

  1. Какое кошенятко хорошенькое! ))) Такой милый рыжик! Похож больше на Мурзика, чем на Льва.)))

    Чайнички хорошенькие очень! Чёрный похож на китайские и японские глиняные чайники, они тоже часто тёмные. Стильно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Ольга! Мне уже тоже кажется,что Мурзик больше подходит,просто когда-то давно у меня был рыжий котик Левушка и мне очень это имя нравится:) А то что черный чайник получится таким классным сама не ожидала! Просто привыкла к ярким,цветным рукоделкам.Теперь думаю заказать немного и темных тканей,вдруг пригодятся:)

    ОтветитьУдалить
  3. Инна,заглянула случайно, и буквально споткнулась о чайники, ну очень хороши!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алиса,спасибо! Одно время,был у меня прям чайниковый бум,какой-то! Давно их уже не шила,хотя уже даже ткань купила подходящую,черную с цветными маффинами)

    ОтветитьУдалить