Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 30 сентября 2017 г.

Мышка-ангел и другие зверята.

Наше утро начинается в шесть часов. Именно в это время коты начинают орать голодными голосами под дверью. Напоминаю,что в данный момент у нас проживают три кота. Толстая ,черная Флай, рыжий и большой Кео , серый-полосатый и тоже большой Филипп. Плюша живет где-то в поле или в апельсиновом саду. Домой приходит только на обед. А с недавних пор стал заходить еще один рыжий,пушистый кот. Он и раньше у нас подкармливался,но только когда нас не было дома. А тут стал в шесть часов утра сидеть под дверью. Так смешно,заходишь на кухню и видишь через кошачий лаз рыжего кота грустно сидящего в ожидании завтрака. Всем котам раздаю тарелки а рыжему на улицу выношу. Он всегда смирно ждет своей порции.
А сегодня утром он видимо уж очень голодный был.Не вытерпел,просунул голову в окошко и так жалобно мяукал. Я не удержалась и сфоткала это)))

Дала ему еду первый раз сегодня на кухне. Эх,чует мое сердце ,скоро будет у нас два рыжих кота. 
 Все таки я не удержалась и начала шить с новой рождественской ткани))) Первой сделала мышку-тильду. Я точно таких же делала в прошлом году на ярмарку.




А еще сшила трех зверят. Олень,зайчик и лис. Маленькие зверята раньше уже были у меня. Очень люблю их шить и в планах еще несколько штук. 
  Тоже с новых тканей))) А уже после того ,как сфотографировала,поняла,что юбочки у девочек как не красиво "сидят". Отпорола и пришила чуть повыше,на "талии". Сразу стало лучше. 
Все эти зверьки будут в галерее хвостатых. Приходите посмотреть и участвовать!  






4 комментария:

  1. Обожаю оленя, зайчика и лиса! Инна, какие душевные зверьки рождаются из твоих рук, словно бы наполненные теплотой и светом, я в восторге от этих ребят. 。゚(TヮT)゚。 Благодарю за участие в галерее))
    Хаха, котиковая история, а особенно эта голодная рыжая мордочка в двери уморительны, спасибо за отличное настроение!))

    ОтветитьУдалить
  2. Лана,спасибо огромное! Очень-очень приятно слышать такое! А для галереи у меня еще припасены хвостатые) Скоро совсем их покажу.
    А эта голодная и уже наглая рыжая мордочка была обнаружена мною ночью спящей на диване)))

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, приятно познакомиться. Можно "на ты"? Какая забавная кошачья фотография, я улыбаюсь и рассматриваю ее :)
    О, какие красивые игрушки ты шьешь!!! И мышка-тильда хороша и троица такая забавная, ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья,я рада знакомству! Очень приятно! На ты, конечно)
    Спасибо большое! Коты и правда забавные, рыжик уже практически живет у нас. Во всяком случае 3 раза в день заходит на обед)

    ОтветитьУдалить