Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Пугало огородное и коты)))

У моего кота Филиппа,завелся двойник! Уличный кот настолько похож на нашего Фила,что мы их уже не раз путали. Отличаются они только мордами. Но не расцветкой а выражением лица  морды если можно так сказать))) Со слов моего сына у нашего кота мордочка добренькая а того ,другого злая.Но когда кот спит или ест трудно понять добренькая или нет у него мордочка)))  Уже несколько раз тот Филипп заходил,ел с миски ,ложился спать на диван а потом выяснялось ,что это и не Филипп вовсе а тот злой кот. Почему злой? Все просто!Находясь у нас в гостях он метит все что попадается на пути. Я уже устала бороться с запахами. А недавно дети сидят на диване,телевизор смотрят. А Фил на веранде безуспешно охотится на попугаев в клетке. Я детям говорю смотрите на Филлипио нашего,какой веселый балбес,дети умиляются и тут Николетта говорит -Филипп же на диване с нами спит! И точно какой-то из котов спит на диване. Разбудили.Вроде наш. Того срочно прогнали)))
Кроме "Филиппа" нас навещают еще 2-3 кота.Но те в дом не заходят,только просовывают голову в окошко для котов в двери.А если входная дверь открыта то постоят в пороге и убегают.
Читала Николете " Волшебник изумрудного города" и там Страшила запал мне в душу.Вспомнила ,что в одной из книг про Тильду есть такой. 
Оказалось очень легко и интересно шить. 
На ярмарке он привлекал внимание,но не продался.Наверно потому что поднялся сильный ветер его постоянно сносило со стола. Пришлось убрать еще в начале. 
Страшиле для компании были сшиты птички и скворечник. 
Пока писала этот пост к нам наведался еще один кот,черно-белый,но тот видимо по ошибке попал,выглядел прилично и был в ошейнике)))


Комментариев нет:

Отправить комментарий