Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 27 января 2015 г.

Кукла,рыбы и кот:)))

Какое-то непонятное состояние у меня уже целый месяц,совсем не хочется шить.Вяжу потихоньку,  уже готов шарф-снуд,довязываю медвежонка.И только безграничная любовь к сестре заставила меня сесть за швейную машину.Дело в том,что Наташа очень хотела подарить детям своей подруги игрушки моего изготовления.Вот и пришлось мне пересиливать себя.Сначала думала,что именно можно сшить для двухлетней девочки и пятилетнего мальчика.В итоге девочке была сшита кукла,обычная,не тильда,но с крыльями.Рост 39 см.Миленькая игровая куколка.






Так как комната мальчика оформлена в морском стиле,то было решено сшить ему ведро с рыбами.Можно и поиграть и вполне сгодится как деталь интерьера.Мурзик активно участвовал в фотосъемке:)



Сначала просто участвовал ,а
 потом  решил сорвать фотосъемку,еле прогнала:)
Рыбы похожи на сардины,22 см высотой,5 штук.Ведро такой же высоты.Простегано с двух сторон,
Мои котята проснулись после тихого часа:)


2 комментария:

  1. Инна, какие уютные подарочки получились! ))) У Мурзика на первом фото такое выражение на морде лица - посмотрите, люди добрые, сколько рыбы - и всё без толку! Ну, зачем, скажите на милость, рыбы тряпочные?! А живые где? )))

    А котята под одеялом очень милые))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое Ольга! Как оказалось,рыбы пришлись по вкусу и девочке,и теперь она с братом вместе играет в рыбаков.А Мурзик тот вечно голодный кот:) Даже готов тряпочную рыбу съесть. надо сшить ему маленькую сардинку и мышку заодно:)))

    ОтветитьУдалить