понедельник, 20 марта 2017 г.

Good witch или хорошая ведьма с гусем.

В воскресенье я опять ходила на ярмарку.Эти ярмарки проходят каждое третье воскресенье месяца,я редко туда выбираюсь,хоть мне и нравится участвовать.День выдался по-настоящему весенним,солнечным,безветренным и я решила взять с собой Николетту. Это первый раз она участвовала в подобном мероприятии,но просится уже давно. Напрасно я волновалась ,Николетка вела себя просто отлично!Не капризничала,не просила купить все и сразу) Думаю,что в апреле опять возьму ее с собой.Игрушек я продала совсем не много,но не сильно расстроилась,потому что в конце ярмарки выяснилось,что многие продали еще меньше.


Буквально за два дня до ярмарки я сшила одну из моих любимых куколок из Пасхальной книги Тильда.Это хорошая ведьма,Good witch. Я обожаю эту куклу . Она такая своеобразная,необычная! Длинный нос,колпак,гусь в руке) Вроде бы и ведьма,но добрая))) Я уже шила такую года три назад.Но в этот раз я ее делала по оригинальной выкройке,мне подарили книжку Тильда Crafting Springtime Gifts. Я в восторге от этой книги.Какое там все красивое! И хоть я ее уже сто раз видела в интернете,и даже уже не раз мастерила игрушки с этой книги,все равно разница колоссальная! Размеры выкроек,которые я распечатывала с компьютера сильно отличаются от оригинальных. Так ,например ведьма получилась 57см с колпаком,а ведь первый раз я ее шила совсем маленькой. 25 см. Да и гусь тоже сантиметра на три больше тех,что я шью уже давно.
Куклу никто не купил,хотя смотрели многие.Я для себя решила,что если не продам ее в следующую пятницу на другой ярмарке,то оставлю себе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий