Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 11 декабря 2014 г.

Козочка-хозяюшка.

На сайте Тильда-мания проводился конкурс шитой игрушки символ 2015 года,надо было сшить козочку или овечку.Я тоже решила поучаствовать,но так как времени на подготовку совсем не было,то одеяло шила,то буквы,то еще что-нибудь,то и подготовилась не очень хорошо.И, все равно, выставила на конкурс свою козочку-хозяюшку.Но видно рановато мне еще конкурировать с супер мастерицами.которые обитают на Тильдо-мании,моя козочка оказалась почти в самом конце оценочной таблицы:( Но вам то я  покажу мою хозяюшку,ведь мне то она  нравится! Дети мои с нетерпением ждали окончания конкурса,переживали за меня,когда я им сказала.что не заняла первое место,как они были уверенны,огорчились,обнимали меня,сказали,что уж на следующий год обязательно победим:)




В корзинку я намотала крохотных клубочков и вставила спицы,которые сделала из деревянных палочек и бусин.

2 комментария:

  1. Инна, хорошенькая козочка получилась! Мне понравилась очень! Уютная, домашняя, настоящая хозяюшка!))) Я конкурс на Тильдамании прошляпила, только сейчас посмотрела все работы. Мне кажется, твоя работа - достойная конкурентка многим, которые оказались в таблице выше. Не всегда мнения жюри или голосования совпадают с объективной реальностью. )) Не расстраивайся, зато козочка тебе и твоим близким понравилась! ))) И среди читателей наверняка найдётся много тех, кто её оценит по достоинству.))

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга спасибо большое за теплые слова! Я не очень расстроилась.Я и не ожидала даже занять призовое место,только надеялась оказаться в первой двадцатке,а оказалась на сорокпоследнем:))) месте. А все,кто видел козу мою живьем и правда в восторге,подружка так даже поцеловала ее:)))

    ОтветитьУдалить