Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Игрушки на елку. Домики,лошадки и пряничные человечки.

Ну вот и на Кипр пришла осень. Дожди зарядили. Но, если всю неделю, несмотря на дождь было довольно тепло,то сегодняшняя погода показала,что осень все-таки добралась и до нашего острова. Похолодало резко.Я согреваюсь горячим чаем с имбирем и медом.А вечером хочу сварить глитвейн. Закутаюсь в пушистый плед,который купила на прошлой неделе и буду читать. Или вязать.Ах,мечты,мечты! На самом деле, я усну уже через 5 минут, как окажусь под пледом))) Буду как наши коты,которые сегодня впали в спячку и даже на обед опоздали. Спят себе,лапой носы закрыли,верный признак похолодания.Ну это не страшно. Дрова уже заготовлены,можно и камин затопить.

Ну а раз холодно,глитвейн и камин,то пора шить Новогодние игрушки. Первые сшились маленькие игрушечки,на елку.
Картонные домики ,делала уже их несколько раз. На этот раз получились наряднее ,чем раньше.
И еще сшила маленьких лошадок-качалок.Простые такие лошадки,пока только 3 штуки,но планирую сделать побольше. Потому что эти поедут на Рождественскую ярмарку в воскресенье.А себе тоже таких хочу)

И конечно же мои любимые пряничные человечки! Как же без них! Шью их каждый год . Тех,что не продались раздариваю ))) Пока тоже только 3 штуки,но это потому,что кончилась ткань.А вчера уже пополнила запасы ,так что на днях сошью еще человечков.



2 комментария:

  1. ОО, этих лошадок в свое время я нашилась! ну а как их не шить, таких замечательных? Много раздарила, но кое-что осталось и для нашей домашней елочки;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лошадок я просто обожаю! После этих трех уже сшила десяток наверно. Какие то продала на ярмарке а остальные буду раздаривать. Ну и себе обязательно сошью!

    ОтветитьУдалить