Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 13 июля 2016 г.

Родились у нас котята!!!

А давненько я не ничего не рассказывала про нашу кошку Плюшу,а повод есть) И какой! Через пять дней будет месяц,как она стала мамой! Четыре усатых,полосатых котенка родила Плюшечка) Вот уже несколько дней как они стали передвигаться по комнате ,но еще не шустро. На фото счастливая Плюша за несколько дней до родов.

Хочу извиниться за качество фотографий,все они  с телефона.Два мальчика и две девочки) Черная-кошечка.Плюша сильно похудела,ест без остановки.Очень заботливая мама,даже шипит на посторонних.



С ужасом жду когда они будут бегать и прыгать.Помню ,когда я еще жила в России у нас была кошка Лилька.Два раза в год приносила нам котов. Сама Лилька была красавицей,с пушистым воротником и ярко-зелеными глазами. Еще у нее были густые,белые усы) Все кто видел беременную Лильку тут же начинали просить котенка от нее. Видимо ждали таких же пушистиков.Но ,к сожалению .Лилькино сердце было безраздельно отдано соседскому коту Чомбе. А тот был худой,долговязый,гладкий коричнево-черный кот.И котята ,рождались непонятного цвета и никто их ни хотел брать. Так,вот я помню,как эти котята прыгали в холодильник,стоило его открыть! Вот скоро меня ждет тоже самое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий