Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 19 мая 2018 г.

Подушки и кролики🐰🐰🐰

Я опять к вам с подушками и игрушками))) На этот раз с кроликами.
Заказчица попросила шить две подушки с именами ее внуков, но что бы ткань была обязательно с Peter Rabbit, с кроликом Питером. А к ним еще и самих кроликов, мальчика и девочку в одежде из такой же ткани, что и подушки.

Кролик Питер это английская классика. Книжка про шалунишку Кролика и его друзей более ста лет назад написала и сама проиллюстрировала Беатрикс Поттер. В Англии дети и взрослые очень любят истории про Питера,а я недавно смотрела передачу по одному из английских каналов,где рассказывалось как писалась, а самое интересное иллюстрировалась книга. Удивительно,но почти все объекты  и места срисованные писательницей сохранились до сих пор! Я ,к сожалению ,так и не прочитала ни одной истории,хотя дома лежит книга,но она на греческом языке,а вот Николетта очень ее любит и уже не раз перечитывала. А еще недавно вышел новый фильм про Кролика Питера,посмотрела с детьми и получила удовольствие от просмотра.

Подушки размером 40×40 см.Застегиваются на молнию.Обратная сторона уже традиционно из двух разных тканей.

Кролики получились 45 см без ушей. Девочка в нарядном платье и в трусах в горошек)))

А мальчик в рубашке и в коротких штанишках, лямки пришлось пришивать к рубашке ,они совсем не хотели держаться самостоятельно, все время падали)))

Хвостики-помпоны тоже пришила к одежде.

2 комментария:

  1. Инна, отличные подушки и такая очаровательная парочка!!! думаю, заказчица очень довольна:)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, спасибо большое! Заказчица очень довольна, уже разрекламировала меня среди друзей)))

    ОтветитьУдалить